Bem Casado Caramelado

15/06/2019

Ingredientes:

  • 50 Unidade(s) de Rosquinhas Sabor Coco Panco
    1/2 Lata(s) de leite condensado
    2 Xícara(s) de chá de açúcar (calda)
  • Modo de Preparo:

    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
    Comece a contar o tempo quando o pino começar a sair pressão
    Espere esfriar bem, para abrir a lata
    Coloque metade do leite condensado cozido num saco de confeitar ou num saco plástico para congelar que seja resistente, corte a ponta e recheie metade das Rosquinhas PANCO
    Cubra com as rosquinhas restantes
    Reserve Calda
    Leve ao fogo (baixo) o açúcar até derreter
    Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe no fogo até o ponto de bala dura (coloque um pouco da calda num prato com água e, junte, com as pontas dos dedos
    Bata na borda do prato, se estalar, sem grudar nos dedos, está boa)
    Com o auxílio de um garfo mergulhe cada bem casado na calda e coloque sobre uma grelha untada
    Deixe esfriar bem e sirva

    Dica : Utilize o leite condensado restante para rechear bolo