Barrinhas Rústicas

15/06/2019

Ingredientes:

  • 250 g de Unique Amazônia 70%
  • 120 g de avelãs torradas
  • 120 g de amêndoas torradas
  • 50 g de laranjas cristalizadas picadas

Material:

  • Assadeira pequena (20 cm x 30 cm)
  • Papel-manteiga

Uma receita rápida e fácil de fazer, mas muito saborosa! Ela combina o terroir do Amazônia 70% com o sabor da laranja e a textura das avelãs e amêndoas. Experimente!

Preparo

Derreta e tempere o chocolate. Incorpore os demais ingredientes ao chocolate temperado, misture bem e despeje rapidamente dentro da assadeira forrada com papel-manteiga, espalhando de maneira homogênea sobre toda a superfície. Dê leves batidas na assadeira sobre a mesa, para homogeneizar.

Leve-a para a geladeira por cerca de 5 a 10 minutos, apenas o suficiente para o chocolate secar (não deixe que ele endureça completamente, pois será difícil cortá-lo depois). Retire a placa de chocolate que se formou na assadeira e corte-a em retângulos de 2,5 cm x 5 cm com a ajuda de uma régua e uma faca grande.

Deixe as barrinhas secarem por mais 5 a 10 minutos em local fresco e embale-as individualmente ou coloque-as em caixinhas.


Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 34 unidades Dica: Faça as barrinhas na versão ao leite utilizando o Unique Brasil 35% ao Leite e substituindo as laranjas cristalizadas por uvas-passas.