Barrinhas de Chocolate

17/09/2019

Ingredientes das Barrinhas de Chocolate

Recheio:
400 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
200 g de doce de leite pastoso
2 colheres (sopa) de leite (26 ml)
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado (110 g)

Camada de chocolate:
400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada

Decoração:
50 g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
1.5 colher (sopa) de amendoim sem pele torrado (15 g)

Modo de Preparo das Barrinhas de Chocolate

Derreta o chocolate branco com o doce de leite e o leite em banho-maria (com o fogo desligado) ou micro-ondas, potência média, por cerca de 4 minutos, mexendo a cada minuto ou até que fique uma mistura homogênea. Acrescente o amendoim picado e misture.

Despeje em uma assadeira (20 cm x 30 cm), forrada com papel manteiga, e alise com uma espátula.

Leve à geladeira para adquirir consistência.

Com uma espátula, espalhe uma camada fina de chocolate temperado e leve à geladeira para secar

Desenforme sobre uma tábua, retire o papel manteiga e espalhe novamente o chocolate temperado. Leve novamente à geladeira para secar.

Corte em losangos e com um pouco de chocolate, decore cada losango com meio amendoim.