Baguete Recheada

08/11/2019

Baguete Recheada

Massa

  • 500 g de Mistura para Pão Integral Light Sabor do Campo Itaiquara
  • 500 g de Farinha de trigo especial
  • 10 g de Sal
  • 5 g de Melhorador Itapan
  • 20 g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
  • 600 ml de Água gelada Recheio
  • 150 g de Cebola
  • 10 g de Alho
  • Ao gosto de Sal
  • 100 g de Óleo
  • 150 g de Bacon em cubos
  • 500 g de Mussarela
  • 500g de Presunto
  • Alface

Modo de Prepado

1ª Etapa Massa

Pese os ingredientes e colocque na batedeira.

Misture por aproximadamente 2 minutos.

Adicione a água gelada e misture aproximadamente 5 minutos.

Adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e altere a velocidade para alta.

Bata por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.

Divida a massa em peças de 200g, boleie e deixe descansar cobrerto com plástico por 20 minutos.Reserve.
2ª Etapa

 Recheio

Rale a mussarela e reserve.Lave a alface em água correte e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos.
3ª Etapa Montagem

 Abra a massa com o auxílio de um rolo e recheie com a mussarela, presunto e alface.

Enrole em formato de baguete.

Coloque em assadeira de pão francês e deixe fermentar até o ponto.

Faça cortes na diagonal com um bisturi na superficie, de maneira que o recheio fique aparente.

Asse em forno turbo 180°C ou lastro 220°C por aproximadamente 18 minutos.

 
Rendimento

8 Baguetes Recheadas de 230g. Tempo de Preparo: 190 minuto