Como Fazer Bacalhau na Panela de Pressão

07/02/2020

Hoje, vamos ensinar como fazer Bacalhau na Panela de Pressão.

Ingredientes:

8 colheres de (sopa) de azeite

2 cebolas em rodelas

3 tomates em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

Sal e pimenta do reino a gosto

1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo do Bacalhau na Panela de Pressão:

Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e faça camadas com metade da cebola, do tomate e dos pimentões.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque o bacalhau por cima e repita as camadas de legumes até acabarem os ingredientes.

Espalhe as azeitonas, sal, pimenta e regue com o azeite restante e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Sirva em seguida.

Viu, como é fácil fazer Bacalhau na Panela de pressão.