Bacalhau Assado com Legumes

17/09/2018

SERVE - 07 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 embalagem de tempero meu assado ervas

800 g de bacalhau dessalgado e cortado em postas

200 g de batata bolinha descascada

200 g de mini cebolas descascadas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços

MODO DE PREPARO:

1 - Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas, e a cebolas, adicione o tempero meu assado.

2 - Misture delicadamente o bacalhau e os legumes com os temperos. Feche o saquinho com o lacre.

3 - Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor, passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida.


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SUGESTÕES SABORES DA MESA

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Junte o camarão e frite em fogo médio por 1 minuto e meio de cada lado, até ficar rosado. Em seguida retire da panela.
Corte o pão ao meio e em uma frigideira...

Em uma travessa misture o camarão, arroz, tomate, cebolinha, leite de coco, requeijão e mostarda e misture bem. Acerte sal e a pimenta. Coloque a mistura em um refratário. Coloque por cima os camarões maiores e a mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Ingredientes
500 g de camarões médios
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola graúda
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de caldo de camarão
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja
½ colher de chá de óleo de gergelim torrado...

No comando da cozinha do restaurante São Paulo-Tokyo, o chef e sushiman Mario Tucillo revela alguns "segredinhos" da sua receita de Tempurá de Camarão, prato típico da culinária oriental, fácil de preparar e muito saboroso. Confira: