Bacalhau Assado com Legumes

17/09/2018

SERVE - 07 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 embalagem de tempero meu assado ervas

800 g de bacalhau dessalgado e cortado em postas

200 g de batata bolinha descascada

200 g de mini cebolas descascadas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços

MODO DE PREPARO:

1 - Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas, e a cebolas, adicione o tempero meu assado.

2 - Misture delicadamente o bacalhau e os legumes com os temperos. Feche o saquinho com o lacre.

3 - Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor, passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida.


Loading...

SUGESTÕES SABORES DA MESA

Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Ingredientes do Camarão Grelhado com Creme de Baroa400g de Camarão Pitu Frescatto
500g de batata-baroa, descascadas
150g de manteiga
250g de creme de leite fresco
Azeite trufado a gosto
Sal e pimenta a gosto