Bacalhau Assado com Legumes

17/09/2018

SERVE - 07 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 embalagem de tempero meu assado ervas

800 g de bacalhau dessalgado e cortado em postas

200 g de batata bolinha descascada

200 g de mini cebolas descascadas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços

MODO DE PREPARO:

1 - Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas, e a cebolas, adicione o tempero meu assado.

2 - Misture delicadamente o bacalhau e os legumes com os temperos. Feche o saquinho com o lacre.

3 - Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor, passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida.


Loading...

SUGESTÕES SABORES DA MESA

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Ingredientes do Camarão Grelhado com Creme de Baroa400g de Camarão Pitu Frescatto
500g de batata-baroa, descascadas
150g de manteiga
250g de creme de leite fresco
Azeite trufado a gosto
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes do Camarão Empanado4 camarões (Camarão Rosa Descascado Eviscerado 26/30)
Sal, pimenta e limão
50 g farinha de trigo
4 ovos
50 g farinha panko
Óleo para fritar