Asinha de Frango com Mel

18/09/2019

  • Ingredientes da Asinha de Frango com Mel

    * 12 asas de frango inteiras picadas em duas partes

    * 2 colheres de sopa de molho de soja

    * 2 colheres de sopa de mel

    * 1 colher de sopa de ketchup

    * 1 colher de sopa de Azeite Borges Frutado Extravirgem

    * 2 colheres de sopa de vinagre de maçã Borges

    * Sal, pimenta e alho em pó


Modo de Preparo da Asinha de Frango com Mel

Limpe as asas e corte pequenas incisões nas partes mais carnudas, para que o molho de mel que você vai preparar seja absorvido melhor. Para o molho, misture a soja, mel, ketchup, azeite e vinagre. Despeje um pouco de sal nas asas (mas só um pouquinho) e polvilhe com pimenta e alho em pó. Espalhe o molho nas asas e deixe-as marinar por pelo menos 2 horas, cobertas e no frio. Depois disso, coloque-as em uma bandeja de forno, deixando espaço entre elas. Depois de preaquecer o forno a 200 ºC, coloque-as por 20 minutos. Retire-as, espalhe o molho sobre elas novamente e vire-as para que cozinhem do outro lado. Coloque-as de volta no forno e deixe-as assar por mais 20 minutos. Depois é só se deliciar!