Arroz Doce com leite de Coco

22/11/2018

INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de arroz cru lavado e escorrido
  • 1 litro de agua pra cozinhar o arroz
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • canela em gravetos
  • canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Lave e escorra o arroz e o coloque em uma panela juntamente com a agua e a canela em gravetos pra cozinhar
  2. Depois do arroz cozido e ainda tendo um pouco de água no fundo da panela (não deixe secar essa água)
  3. Acrescente o açúcar, o leite integral, o leite de coco, o leite condensado e misture tudo muito bem até ficar homogêneo
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre e com cuidado pra não transbordar o leite
  5. Depois de deligado o fogo acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Transfira para um refratário e sirva morno ou frio
  7. Polvilhe canela em pó a gosto
Loading...

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto