Arroz de Forno com Sardinha

27/04/2019

Ingredientes:

Ingredientes:

. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa(125g)

. 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)

. 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)

. cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)

. meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)

. cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)

. 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)

. 2 ovos cozidos picados (120g)

. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

. Prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.

. Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

. Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

. Misture no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.

. Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.