Arroz de Forno com Frango

27/04/2019

Ingredientes:

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de arroz cozido (600g) vide Dica
. 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
. 1 lata de Peito de Frango em Cubos com Legumes Gomes da Costa (170g)
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
. 2 ovos cozidos picados (120g)
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

. Numa tigela, envolva o arroz no molho de tomate.
. Acrescente ao arroz o conteúdo da lata de Peito de Frango em Cubos com Legumes Gomes da Costa, seu molho, a azeitona e os ovos. Misture.
. Coloque o arroz numa travessa refratária. Salpique o parmesão pela superfície.
. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz aquecer e o queijo derreter.