Arroz de Forno com Atum

28/04/2019

Ingredientes:

Arroz:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  • 1 colher (sopa) rasada de sal
  • Meia colher (sopa) de chimichurri
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)

Outros ingredientes:

  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 50g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Arroz

  • Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Montagem

  • Num refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz reservado.
  • Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.
  • Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons Gomes da Costa.
  • Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.