Arroz de Forno a Parmegiana

04/08/2019

Arroz de Forno à Parmegiana

Tempo de Preparo: 30 minRende: 6 porções

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Brilhante Branco

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo ralado

100g de presunto picado

100g de mussarela picada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha;

2- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;

3- Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz;

4- Coloque em um refratário com o molho no fundo da forma e cobrindo o arroz;

5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos;

6- Aproveite!