Arroz com Frutos do Mar

  • Ingredientes do Arroz com Frutos do Mar

  • 500g de arroz branco
  • 100g de extrato de tomate
  • 200g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 100g de lagosta MARIS
  • 100g de camarão inteiro MARIS
  • 100g de polvo MARIS
  • 50g de gengibre
  • 20ml de azeite
  • 1,5l de água
  • 50g de pimentão vermelho
  • Açafrão, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do Arroz com Frutos do Mar

Em uma panela adicione o azeite e deixe esquentar um pouco.
Logo após adicione o alho e a cebola, deixe dourar.
Adicione o pimentão, o extrato de tomate, açafrão e gengibre.
Logo após os frutos do mar (lagosta, camarão e polvo), refogue por mais 3 minutos.
Adicione o arroz e deixe refogar por mais 2 minutos.
Para finalizar adicione água e deixe ferver com a panela tampada até que o arroz esteja cozido.