Arroz com Especiarias e Frutos Secos

21/05/2019

INGREDIENTES

    * Arroz integral (deixado de molho na noite anterior)
    * Arroz selvagem (preto)
    * Uvas passas Borges
    * Ameixas Borges
    * Tâmaras
    * Damascos secos
    * Amêndoas Borges
    * Mescla de especiarias: canela, erva-doce, cravo, anis, pimenta e curry (todas em pó)
    * Alho
    * Licor
    * Sal
    * Aceite de oliva virgem extra Borges

1 PESSOA

40MIN

FÁCIL

PASSO A PASSO

Colocar as uvas passas, as ameixas sem caroço, as tâmaras, os damascos secos e as amêndoas (sem casca) de molho no licor. Cobrir o fundo de uma panela com azeite de oliva vigem extra Borges, adicionar os dentes de alho e dourá-los.
A seguir, adicionar os frutos secos Borges picados que estavam de molho. Misturar durante uns três minutos e adicionar o arroz junto com as especiarias, o sal e a quantidade de água necessária para finalizar a cocção.