Arroz com Curry e Vegetais

18/02/2020

Ingredientes do Arroz com Curry e Vegetais

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena ralada

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de curry Kitano

1 xícara (chá) de arroz

1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

Meio pimentão vermelho pequeno picado

1 colher de (chá) de sal

2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes

2 xícaras (chá) de água fervente

Meia xícara (chá) de ervilha congelada.

Modo de Preparo do Arroz com Curry e Vegetais

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

Junte o curry, o arroz e refogue por 2 minutos

Junte a cenoura, o pimentão, o sal, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos.

Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.

Acrescente a ervilha e misture delicadamente.

Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Sirva em seguida.