Arroz com Camarão

12/09/2018

SERVE - 3 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de limão

200 g de camarão pequeno e limpo

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de chá e meia de arroz

1 unidade sachê meu arroz 

3 xícaras de água fervente

1 colher de chá de raspas de limão

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta do reino e o camarão, misture e reserve.

2 - Em uma panela média, aqueça 1 colher sopa de óleo em fogo médio, refogue o arroz.

3 - Acrescente o tempero meu arroz e mexa por 1 minuto, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

4 - Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio, doure o camarão reservado, reserve.

5 - Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão, sirva em seguida bem quente.

Loading...