Arroz com Camarão

SERVE - 3 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de limão
200 g de camarão pequeno e limpo
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá e meia de arroz
1 unidade sachê meu arroz
3 xícaras de água fervente
1 colher de chá de raspas de limão
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta do reino e o camarão, misture e reserve.
2 - Em uma panela média, aqueça 1 colher sopa de óleo em fogo médio, refogue o arroz.
3 - Acrescente o tempero meu arroz e mexa por 1 minuto, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
4 - Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio, doure o camarão reservado, reserve.
5 - Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão, sirva em seguida bem quente.