Arroz com Abóbora e Gengibre

18/02/2020

Ingredientes do Arroz com Abóbora e Gengibre

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de arroz

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de gengibre moído Kitano

2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo do Arroz com Abóbora e Gengibre

Em uma panela,. aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

Coloque a abóbora e o arroz e refogue por mais 3 minutos

Acrescente o sal, o gengibre moído e a água Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido, com a panela semi tampada.

Retire do fogo, misture delicadamente com um garfo.

Sirva em seguida.