Aprenda a Fazer Um Yakissoba de Atum

23/02/2021

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Yakissoba de Atum.

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão próprio para Yakissoba ( 250 gramas)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande cortada em cubos médios

1 cenoura pequena cortada em rodelas

4 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de água

1/2 couve-flor pequena cortada em buquês

1/2 brócolis pequenos cortados em buquês

1/2 pimentão vermelho em cubos médios

1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em pedaços médios

1 xícara (chá) de molho de soja shoyu

4 folhas médias de repolho roxo cortados em pedaços médios

4 folhas médias de acelga em fatias

2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido ( 170 gramas cada)

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada.

Modo de Preparo do Yakissoba de Atum:

Cozinhe o macarrão para Yakissoba conforme as indicações da embalagem. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura, a couve-flor, os brócolis e o pimentão e refogue por 2 minutos.

Adicione o macarrão reservado e refogue por mais alguns minutos.

Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado com o molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.

Retire do fogo, acrescente o repolho, a acelga e o atum e misture delicadamente.

Sirva em seguida.