Almôndega Recheada com Queijo e Legumes

09/05/2020

Hoje temos uma deliciosa receita de Almôndega Recheada com Queijo e Legumes.

Ingredientes:

1 unidade de pão francês amanhecido

50 ml de água ou leite

1 unidade de cebola grande picada

3 unidades de dentes de alho amassados

3 colheres de sopa salsa picada

2 colheres de sopa de vinagre

2 Sachês de caldo em pó sabor carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

5 unidades de azeitonas verdes picadas

5 unidades de azeitonas pretas picadas

1/2 unidade de cenoura picadinha

1 unidade de pimentão pequeno, picadinho

50 g de vagem fatiada em pedaços finos

60 ml de água

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Porção de farinha de trigo para empanar

400 g de carne moída

1 colher de sopa de óleo de soja Soya

Modo de Preparo da Almôndega Recheada com Queijo e Legumes:

Recheio:

Em óleo de Soja leve os ingredientes do recheio para refogar.

Almôndegas:

Molhe o pão com água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea.

Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar.

Leve o óleo de soja Soya para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo ( médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora.

Sirva imediatamente bem quente.

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