DOCES DIVERSOS

Nós do Sabores da Mesa percebendo a necessidade das pessoas em encontrar  Receitas, depois de várias pesquisas reuniu em uma única página as Melhores Receitas de Doces e Sobremesas. 

1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...

Faça os bolinhos: Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture. Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture. Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos...

Além de colorir a cobertura com corante você também pode variar o sabor do recheio.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de sobremesa, basta seguir corretamente o passo a passo que você irá fazer um Arroz Doce de Maracujá muito saboroso.

Ingredientes do Chocotone na Taça
• 1 Chocotone da sua preferência
• 1 caixinha de pó para Pudim de Chocolate Apti
• 1 caixa de leite condensado
• 400 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti

Flan de Manga

13/10/2019

1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga

- 5 caixinhas de Gelatina Camp de sabores de sua preferência;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de leite condensado.

- 1 cx de Gelatina Camp sabor Morango.
- 1 cx de Gelatina Camp sabor Limão.
- 1 cx de Gelatina Camp sabor Abacaxi.
- 2 xícaras (chá) de morangos picados.
- Polpa de 2 maracujás.
- 2 kiwis picados.
- 2 latas de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite sem soro....

- 500gr de massa pronta para tapioca (marca de sua preferência)
- 1 pote de camp nut de 350gr
- 1 caixinha de morangos

2 ovos
1 xícara (chá) açúcar mascavo
110g manteiga
3 colheres (sopa) de mel
5ml de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml (1 lata) de creme de leite
5g fermento em pó
6g de bicarbonato
110g (1 barra) de HERSHEY'S Ovomaltine
3 colheres (sopa) de nozes picadas ...

Essa versão do pão de mel é tradicional da Europa. Nela, os sabores das especiarias e do chocolate vão impressionar!