DOCES DIVERSOS

Nós do Sabores da Mesa percebendo a necessidade das pessoas em encontrar  Receitas, depois de várias pesquisas reuniu em uma única página as Melhores Receitas de Doces e Sobremesas. 

Flan de Manga

13/10/2019

1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga

- 5 caixinhas de Gelatina Camp de sabores de sua preferência;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de leite condensado.

- 1 cx de Gelatina Camp sabor Morango.
- 1 cx de Gelatina Camp sabor Limão.
- 1 cx de Gelatina Camp sabor Abacaxi.
- 2 xícaras (chá) de morangos picados.
- Polpa de 2 maracujás.
- 2 kiwis picados.
- 2 latas de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite sem soro....

- 500gr de massa pronta para tapioca (marca de sua preferência)
- 1 pote de camp nut de 350gr
- 1 caixinha de morangos

2 ovos
1 xícara (chá) açúcar mascavo
110g manteiga
3 colheres (sopa) de mel
5ml de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml (1 lata) de creme de leite
5g fermento em pó
6g de bicarbonato
110g (1 barra) de HERSHEY'S Ovomaltine
3 colheres (sopa) de nozes picadas ...

Essa versão do pão de mel é tradicional da Europa. Nela, os sabores das especiarias e do chocolate vão impressionar!

Esta receita vai fazer sucesso no Dia dos Namorados: o vinho do Porto é afrodisíaco e forma um par perfeito com o Melken Meio Amargo. Monte uma caixa bem bonita com alguns brigadeiros, que podem também ter variação de recheio ou na decoração.

Um bombom que equilibra o dulçor do Unique 35% Branco com os sabores e aromas cítricos da água de flor de laranjeira e do limão siciliano. A mescla de chocolates na casquinha quebra o dulçor e faz um acabamento refinado!

Nesta receita de bombom, você irá aprender a fazer um coulis de morango: um recheio feito com purê de frutas e chocolate Melken Branco! Para dar destaque, finalize seu bombom com pó brilhante!

Os docinhos poderão ser coloridos com CORANTE SOFTGEL MIX na cor de sua preferência e decorados com GLACÊ REAL MIX;

Distribua os docinhos em tacinhas ou copinhos feitos com COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA. Basta derreter a cobertura (conforme instruções da embalagem) e distribuí-la em copinhos e tacinhas descartáveis (como se fosse fazer ovo de páscoa). Repita o procedimento por 3 vezes (para dar mais firmeza ao copinho);

Creme Delícia

05/10/2019

Intercale o creme nas taças com MARSHMALLOW MIXbatido. Decore com CHANTILLY MIX batido, cerejas e espirais feitas com COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.

Misture canela em pó no açúcar refinado e passe os churros. Recheie com doce de leite;

Utilize o GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX para compor decorações diversas em seus bombons.