DOCES DIVERSOS

Nós do Sabores da Mesa percebendo a necessidade das pessoas em encontrar  Receitas, depois de várias pesquisas reuniu em uma única página as Melhores Receitas de Doces e Sobremesas. 

Aprenda a fazer brownies e lucrar um extra sem precisar sair de casa.
Para esta receita, você precisará de:

Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma Receita de Brioche, que vai deixar vocês com água na boca, basta seguir corretamente a Receita. Boa receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!

Hoje, vamos deixar vocês com água na boca com essa maravilhosa Receita de Rocambole de Frutas, basta você seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo, você vai arrasar na cozinha com essa Receita.

Hoje, vamos apresentar a vocês uma Receita Muito especial, simples e fácil de fazer, basta você seguir corretamente a Receita de Rocambole de Amendoim, que você vai fazer um sucesso na cozinha.

Hoje, preparamos para vocês que são fãs de Doces, uma Deliciosa Receita de Crepe com Café recheado de Doce de Leite, receita muito simples de fazer e muito saborosa, acompanhe passo a passo da Receita e arrase na cozinha.

Delícia mais que delícia a Receita de Hoje é um espetáculo para os fãs de sobremesa, uma Receita de Taça de Chocolate Branco com Uvas, cremosidade e textura nessa Receita, para preparar você vai precisar de ingredientes simples, basta seguir corretamente a Receita logo abaixo:

Para quem aprecia as frutas vermelhas com chocolate vão adorar esse maravilhosa, a Receita de hoje do Sabores da Mesa é Folhado de Chocolate e Morango, muito fácil de fazer, siga corretamente a Receita.

500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de Geleia de Morango Olé

Penere a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Adicione o açúcar, azeite de oliva e o leite de soja. Bata até virar uma massa homogênea. Coloque papel de manteiga na forma e despeje a massa. Salpique as nozes picadas por cima e asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
Espere esfriar e remova da forma....

2 latas de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
. 50 g de coco seco raladoModo de preparoPrepare o beijinho
Coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado...

CHANTININHO COM CHOCOLATE BRANCO. Fácil, rápida e prática. Uma cobertura deliciosa e que dá ponto para fazer rosas lindas! Aprenda passo a passo os segredinhos dessa receita de sucesso!INGREDIENTES
1 caixa 200 ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
300 gramas chocolate branco picado
1 caixa creme leite 200 gramas
5 colheres (sopa)...

Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 40 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 380 Kcal (1 porção)
ProPoints: 10 (1 porção)
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1,5 chávena de chá de leite