DOCES DIVERSOS

Nós do Sabores da Mesa percebendo a necessidade das pessoas em encontrar  Receitas, depois de várias pesquisas reuniu em uma única página as Melhores Receitas de Doces e Sobremesas. 

Massa
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
Recheio
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água ...

1 litro de leite
200 gramas de açúcar
1 kg de farinha de trigo
11 gramas de fermento instantâneo
2 ovos
150 gramas de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Canela a gosto

Para a massa:
200 gramas de FARINHA DE TRIGO
40 gramas de CACAU EM PÓ
2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
200 gramas de AÇÚCAR
4 OVOS
180 gramas de MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA
90 ml de LEITE INTEGRAL
150 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
Para a cobertura de ganache:...

500g maçã da sua preferência
4 colher de chá açúcar mascavado
4 paus de canela
4 colheres de chá vinho do Porto

1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes
1 pera com casca cortada em pedaços grandes
1 manga média cortada em pedaços grandes
2 bananas cortadas em pedaços grandes
1 maçã com casca cortada em pedaços grandes
½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes
Rapas da casca de laranja
Suco de 2 laranjas...

2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado (meia cura)
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Açúcar cristal a gosto para decorar

Olá pessoal, hoje vamos compartilhar essa receita deliciosa de BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO. Uhnnn... está dando água na boca! Confira a receita abaixo:

Preaqueça o forno a 120ºC.
Retire o caroço das maçãs, fazendo um furo no topo da fruta.
Coloque um pau de canela em cada furo usado para retirar as sementes.
Polvilhe as maçãs com adoçante.
Regue-as com o suco de limão.
Arrume-as sobre uma assadeira.
Cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos....

Não tem hora certa para degustar um delicioso Brigadeiro de Colher. A nossa clássica sobremesa de origem brasileira é a pedida preferida da grande maioria das pessoas, ideal tanto para matar a vontade de comer um doce após as refeições, quanto para fazer um lanche da tarde. Quer agradar as crianças, seus familiares e seus amigos com uma versão...

Sempre tem aquele momento do dia em que sentimos vontade de comer um doce para relaxar e quebrar a rotina. Mas, muitas vezes, nem todo mundo possui tempo e disposição para preparar uma sobremesa elaborada capaz de satisfazer os seus desejos. A sorte é que agora temos a solução perfeita para resolver esse problema: Brigadeirão de Danette!

Quem não ama merengue? A receita é um clássico dos almoços em família de datas comemorativas e não tem uma pessoa que não coma. Nessa receita de merengue de Danette, ensinamos a fazer o suspiro, um dos ingredientes principais, mas você também pode encomendar discos de suspiro em padarias ou compra-los em tamanhos menores e servir em taças.

A sua busca por uma sobremesa deliciosa com um rendimento suficiente para dividir entre os seus amigos e familiares finalmente chegou ao fim. As Carolinas de Danette são ideais para matar a sua vontade de comer doce a qualquer hora do dia.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve.

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos.

Fácil de preparar, o doce de abóbora pode ser feito de diferentes formas e incrementado com ingredientes como coco, cravo e canela. Entre os acompanhamentos, vai bem com queijo branco e ricota. Confira como preparar o doce.

A versão tradicional do conhecido brigadeiro, ganha versões inovadoras, como o brigadeiro de churros. Confira a seguir o passo a passo para fazer uma porção de 25 unidades em um tempo de preparo de 45 minutos.

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
Comece a contar o tempo quando o pino começar a sair pressão
Espere esfriar bem, para abrir a lata
Coloque metade do leite condensado cozido num saco de confeitar ou num saco plástico para congelar que seja resistente, corte a ponta e recheie metade das Rosquinhas PANCO ...

Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias
Reserve
Bata no liquidificador o pêssego com a calda
Reserve
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo) em banho-maria, até derreter
Junte ao pêssego reservado e misture bem
Numa forma redonda (média) desmontável forre o fundo e...

Massa:
Bata no liqüidificador o Biscoito Maria PANCO até obter uma farofa
Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse bem com as pontas dos dedos Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando bem para aderir à forma
Leve à geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes ...

Leve ao fogo o leite condensado, o ovo e a farinha de trigo
Mexa sempre até começar a desprender da panela
Acrescente as nozes e mexa mais um pouco
Coloque o doce em um prato untado e deixe esfriar
Recheie as Rosquinhas de Chocolate PANCO, decore com chocolate branco e cerejas

O tablete Pétalas de Amor une a doçura do chocolate branco com a suavidade das rosas vermelhas, que contrastam com o cítrico do abacaxi e o crocante do coco. Uma excelente opção para presentear quem se ama!