As Melhores Dicas 

Nós do Sabores da Mesa, reunimos nesta página as melhores dicas de Receita, dicas de eletrodomésticos, dicas de móveis, e muito mais, assim facilitando sua vida na hora de procurar o que desejar.

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo deixar nossos seguidores mais informados resolvemos falar sobre a Fécula de mandioca.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de levar mais informações as pessoas, hoje vamos falar sobre glutamina.

Nós, do Sabores da Mesa sempre pensado em facilitar a vida das pessoas, reunimos em uma única página todos os Modelos de Potes da Electrolux assim ficando mais fácil na hora de escolher o produto que mais combina com sua cozinha.

Hoje, nós do Sabores da Mesa, vamos falar sobre o Moto G8 Plus, sempre com o intuito de levar mais informações as pessoas.

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo levar mais informações a seus seguidores, hoje iremos falar sobre o Motorola One Vision.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de ajudar as pessoas, hoje iremos ensinar o que é Matcha?

Sempre querendo aumentar o conhecimento de nossos seguidores o Sabores da Mesa, irá explicar o que é Chá Vermelho?

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo levar mais informações a vocês, hoje vamos explicar o que é Pau Tenente?

Nós do Sabores da Mesa sempre pensando em facilitar a vida das pessoas, reunimos em uma única página todos os Modelos de Forno de Embutir Consul, assim ficando mais fácil na hora de escolher qual produto combina mais com seu ambiente.

Nós do Sabores da Mesa, com a finalidade de facilitar a vida das pessoas, reunimos em uma única página as Coifas Cônsul assim facilitando na hora de escolher qual produto combina mais com seu ambiente.

O micro-ondas é um grande aliado na cozinha do dia a dia e também pode ajudar bastante quem segue a alimentação vegana. Os veganos não consomem nenhum alimento de origem animal - ao contrário dos vegetarianos, que não comem carne, mas comem ovos e leite, por exemplo. Existem várias receitas fáceis de micro-ondas que podem entrar no cardápio de quem...

Macarrão é considerado um dos alimentos mais gostosos e fáceis de preparar - e o preparo fica ainda mais simples no micro-ondas. É possível cozinhar a massa de forma perfeita, como se fosse feita no fogão, gastando menos tempo e fazendo menos sujeira. Além disso, você pode preparar receitas deliciosas com a sua massa - tudo direto no micro-ondas.

A Rosas do Deserto é uma planta domesticada pertencente à família das suculentas é é uma espécie originária da região Sul Arábia e da África Oriental, regiões de clima muito seco e quente.

O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.

A Muda de Amora Gigante é originária da Ásia e trazida para o Brasil pelos imigrantes Japonese, a amora preta ou amora miúra, como é mais conhecida, são amplamente cultivadas na China e Japão pois suas folhas são utilizadas como alimento para o bicho-da-seda e para finalidades medicinais.

Sorgo Marsala é um grão ancestral originário da Índia e da África com valiosas propriedades nutricionais.


Aprenda mais sobre Receitas de Capelettis 

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas