As Melhores Dicas 

Nós do Sabores da Mesa, reunimos nesta página as melhores dicas para vocês.

As verrugas são crescimentos da pele e são causadas por um vírus, podendo essas variarem em tamanho e cor. Costumam afetar as mãos, os pés, o pescoço, mas podem aparecer em qualquer parte do corpo; mesmo que as verrugas não sejam cancerígenas e não causem problemas à saúde, podem fazer com que a pessoa que sofre deste problema se sinta...

Uma das coisas mais frustrantes com toda certeza, é o mau hálito, parece que nenhum remédio é capaz de acabar com o mau hálito de vez, entretanto cada vez mais tem surgido novidades que nos auxiliam para que isso seja exterminado.

Suas axilas são escuras? Que tal tentar tratamentos naturais para melhorar a aparência?

Aprenda como fazer um preparado caseiro que funciona como preservativo para plantas, pois existem algumas marcas no mercado, no entanto, o preço não é muito atrativo, e essa receita é simples e econômica! Logo, você conseguirá manter suas flores com um aspecto de frescor por mais tempo!!!

Essa é uma excelente receita de amaciante caseiro para as suas roupas, o melhor de tudo que é muito econômico. Vale a pena fazer essa receita, agora vamos colocar a ''mão na massa''.

Para que esse material não adquira manchas não deve entrar contato com água. Por isso, siga as instruções passo a passo de Como Limpar Sapato de camurça para não danificar seu calçado.


Recupere o brilho de suas torneiras aplicando essas técnicas de Como Limpar Torneira de forma natural, acabando assim com os germes e bactérias que ficam acumulados, tanto fora quando na parte de dentro, comprometendo assim, a qualidade da água.

Como se não bastasse, a vitamina C ajuda seu corpo a absorver ferro e faz de você uma pessoa mais resistente a infecções. Tudo isso em apenas uma fruta. A seguir, conheça mais benefícios das laranjas:

O leite de soja é um derivado da leguminosa que lhe dá o nome. Ele é conseguido a partir de soja com água e vapor aquecido por um período de tempo entre 15 e 20 minutos.

Muito de qualquer alimento pode levar ao ganho de peso. Aqueles que engordam mais rapidamente são, previsivelmente, aqueles com muito açúcar, gorduras e grãos refinados. Estes alimentos fornecem calorias facilmente digeridas e processadas com um conteúdo nutricional mínimo. Em um esforço para identificar os hábitos de vida mais propensos a causar...

A Polícia Federal deflagrou no dia 17 de março de 2017 a "Operação Carne Fraca", investigando frigoríficos possivelmente envolvidos com um esquema que liberava carnes em mau estado, produtos estragados, com o prazo de validade vencido e que foram "maquiados", ou seja, fazendo com que uma mercadoria não tenha aparência, nem gosto, de estragada,...

Há quem diga que churrasco bom é só no espeto, mas há aqueles que defendem fervorosamente que a grelha é muito melhor para a carne. No entanto, a escolha por grelha ou espeto é algo que tem a ver muitas vezes com a tradição local.

A carne assada é um prato bastante popular entre as famílias brasileiras. Perfeita para um almoço de domingo, ela vai bem com diversos acompanhamentos. Como é preparada no forno, é uma opção mais fácil para aqueles que não dominam as técnicas de churrasco e fazem questão de preparar uma boa carne.

Utilizar a churrasqueira parece algo simples, afinal é só acender o fogo e colocar a carne assar. Mas, na verdade, não é somente isso, para fazer um bom churrasco é preciso conhecer algumas técnicas e modos de preparo, para que a sua refeição fique saborosa.

Churrasco é sempre uma boa pedida, não é mesmo? Seja para receber os amigos no final de semana ou reunir a família naquele almoço especial de domingo. Mas para que o cardápio seja realmente um sucesso, a preparação é essencial.


Aprenda mais sobre Receitas de Capelettis 

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas