As Melhores Dicas 

Nós do Sabores da Mesa, reunimos nesta página as melhores dicas de Receita, dicas de eletrodomésticos, dicas de móveis, e muito mais, assim facilitando sua vida na hora de procurar o que desejar.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de facilitar a vida das pessoas depois de diversas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página as Melhores Adegas, assim você poderá escolher qual produto combine mais com seu ambiente.

O Molho Branco com Creme de Leite é a base de muitas Receitas, muito simples mais versátil e delicioso cai muito bem com macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas e também pode acompanhar uma uma carne grelhada.

A Geladeira Brastemp Frost Free Evox, conta com 3 portas Freench Door Ative da Brastemp. É uma geladeira Frost Free com capacidade de até 540 litros, classificação energética A e faz de uma nona geração de geladeira pequena por fora e gigante por dentro.

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo massar mais conhecimento para as pessoas, vamos fala sobre o que é Trigo Serraceno.

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo deixar nossos seguidores mais informados resolvemos falar sobre a Fécula de mandioca.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de levar mais informações as pessoas, hoje vamos falar sobre glutamina.

Nós, do Sabores da Mesa sempre pensado em facilitar a vida das pessoas, reunimos em uma única página todos os Modelos de Potes da Electrolux assim ficando mais fácil na hora de escolher o produto que mais combina com sua cozinha.

Hoje, nós do Sabores da Mesa, vamos falar sobre o Moto G8 Plus, sempre com o intuito de levar mais informações as pessoas.

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo levar mais informações a seus seguidores, hoje iremos falar sobre o Motorola One Vision.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de ajudar as pessoas, hoje iremos ensinar o que é Matcha?


Aprenda mais sobre Receitas de Capelettis 

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas