CREMES E SORVETES

Nesta página você irá encontrar as Melhores Receitas de Cremes e Sorvetes. 

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 1 lata de pêssego em calda
- 5 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite,o amido de milho e...

Modo de preparo
Preparo:5mins > Tempo adicional:3horas55mins > Pronto em:4horas

Creme:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher de sopa margarina;
2 colheres sopa de maisena;
1 lata de creme de leite.

Essa receita de Creme de avelã caseiro Fit não contém lactose e leva apenas ingredientes naturais. O destaque é a biomassa de banana verde, fonte de amido resistente, um tipo de fibra alimentar que favorece a saúde intestinal. Também é feito com chocolate amargo, rico em antioxidante que combatem o envelhecimento celular. Confira!

O abacaxi, utilizado no preparo dessa sobremesa, tem em sua composição uma importante enzima denominada bromelina. Dentre suas diversas funções, sabe-se que essa enzima ajuda a diminuir a viscosidade do sangue, melhorando sua circulação e além disso ela também contribui para digestão, principalmente de proteínas, como carnes, frangos, peixes.O...

Para a forma do sorvete: - 4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)√ - 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)√ - Papel Filme√ - 4 palitos descartáveis para picolé√ Para o creme de baunilha: - 1 lata de leite...

Aqui por casa estas tacinhas, com todas as variações possíveis e imaginárias, têm sido o pequeno almoço favoritos dos miúdos. Acham piada ajudar a fazer, escolher as frutas e por vezes os legumes e misturar tudo. E gostam também de "decorar" cada um a sua taça, a gosto, com as suas coisas favoritas, que na maioria dos casos são cajus,...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 ml de leite
(3/4 de xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
5 paçocas
1 paçoca para decorar

Em uma panela, adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto e polvilhado com raspas de chocolate ao leite.