AS MELHORES RECEITAS DE CAMARÕES

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Camarões 

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Junte o camarão e frite em fogo médio por 1 minuto e meio de cada lado, até ficar rosado. Em seguida retire da panela.
Corte o pão ao meio e em uma frigideira...

Em uma travessa misture o camarão, arroz, tomate, cebolinha, leite de coco, requeijão e mostarda e misture bem. Acerte sal e a pimenta. Coloque a mistura em um refratário. Coloque por cima os camarões maiores e a mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Ingredientes
500 g de camarões médios
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola graúda
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de caldo de camarão
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja
½ colher de chá de óleo de gergelim torrado...

No comando da cozinha do restaurante São Paulo-Tokyo, o chef e sushiman Mario Tucillo revela alguns "segredinhos" da sua receita de Tempurá de Camarão, prato típico da culinária oriental, fácil de preparar e muito saboroso. Confira:

Massa:
2 xícaras de chá de batata cozida e amassada
¾ de xícara de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 embalagens de 200ml cada de leite de coco ...

20 camarões médios, limpos e sem casca;
100g de coco ralado seco;
2 ovos;
100g de Farinha de Trigo Orquídea;
50g de amido de milho
100ml de leite de coco;
250g de Farinha Panko Orquídea;
500ml de óleo para fritar;
Sal e pimenta a gosto.

Muito mais do que tacos e tortilhas, a gastronomia do México vai além de sabores e ingredientes, assentando em rituais e tradições ancestrais. Parta à descoberta desta riqueza com estes deliciosos tacos de camarão.

Uma receita agri-doce com sabores diversos como o molho de soja, a lima e o mel multiflorar Pingo Doce. Fáceis de preparar e comer, servidas com cuscuz.

O camarão cozido é recheado com a mousse de abacate, servido sobre a manga fresca. Termine regando com o molho de caril e sirva uma entrada fresca e aromática.

Surpreenda-se com a combinação do cacau em pratos salgado! A massa caseira, o recheio de camarão bem exótico e para terminar a camada de cacau, fazem desta receita uma proposta ousada que vai adorar.

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
½ Kg de massa para lasanha semi pronta
4 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 xícara de cenouras e vagens picadinhas e cozidas
1 xícara de espinafre cozido e batidinho
4 gemas
1 cebola grande...

200 ml de leite de coco SOCOCO
500 g de camarão
tomate, cebola, pimentão picados a gosto
1/2 xicara (chá) de coentro ou salsinha picada
1/2 xicara (chá) de azeite
1/2 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cenoura grande ralada
1 chuchu picado e cozido

200 ml de Leite de Coco SOCOCO
300 g de camarão cinza limpo
1/2 Xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de cebola
2 Xícaras (chá) de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco seco
1 litro de caldo de camarão ou peixe...

Para o Camarão:
1 kg de camarão Vila Franca com casca e com cabeça
1 tomate
½ cebola
1/3 de pimentão verde
1 colher de vinagre Pimentão ou Tomatão
½ limão
2 colheres de azeite de oliva
600g de manteiga artesanal de Batalha ou Major Isidoro
1/3 maço de coentro

500 ml de Leite de Coco SOCOCO
350 g de mandioca
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado sem sementes
250 g de camarão sete-barbas
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa para pastel

200 ml de leite de coco Sococo
600 g de filé de camarão
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes picados
½ xícara de chá de coentro ou salsa picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de azeite
2 cenouras raladas e cozidas
200 g de queijo catupiry...

200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
500 g de filé de camarão
1 xícara de chá de cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de chá de requeijão
4 colheres de sopa de coentro picado
sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho...