AS MELHORES RECEITAS DE CAMARÕES

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Camarões 

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Ingredientes do Camarão Grelhado com Creme de Baroa400g de Camarão Pitu Frescatto
500g de batata-baroa, descascadas
150g de manteiga
250g de creme de leite fresco
Azeite trufado a gosto
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes do Camarão Empanado4 camarões (Camarão Rosa Descascado Eviscerado 26/30)
Sal, pimenta e limão
50 g farinha de trigo
4 ovos
50 g farinha panko
Óleo para fritar

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Junte o camarão e frite em fogo médio por 1 minuto e meio de cada lado, até ficar rosado. Em seguida retire da panela.
Corte o pão ao meio e em uma frigideira...

Em uma travessa misture o camarão, arroz, tomate, cebolinha, leite de coco, requeijão e mostarda e misture bem. Acerte sal e a pimenta. Coloque a mistura em um refratário. Coloque por cima os camarões maiores e a mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Ingredientes
500 g de camarões médios
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola graúda
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de caldo de camarão
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja
½ colher de chá de óleo de gergelim torrado...

No comando da cozinha do restaurante São Paulo-Tokyo, o chef e sushiman Mario Tucillo revela alguns "segredinhos" da sua receita de Tempurá de Camarão, prato típico da culinária oriental, fácil de preparar e muito saboroso. Confira:

Massa:
2 xícaras de chá de batata cozida e amassada
¾ de xícara de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 embalagens de 200ml cada de leite de coco ...

20 camarões médios, limpos e sem casca;
100g de coco ralado seco;
2 ovos;
100g de Farinha de Trigo Orquídea;
50g de amido de milho
100ml de leite de coco;
250g de Farinha Panko Orquídea;
500ml de óleo para fritar;
Sal e pimenta a gosto.

Muito mais do que tacos e tortilhas, a gastronomia do México vai além de sabores e ingredientes, assentando em rituais e tradições ancestrais. Parta à descoberta desta riqueza com estes deliciosos tacos de camarão.

Uma receita agri-doce com sabores diversos como o molho de soja, a lima e o mel multiflorar Pingo Doce. Fáceis de preparar e comer, servidas com cuscuz.

O camarão cozido é recheado com a mousse de abacate, servido sobre a manga fresca. Termine regando com o molho de caril e sirva uma entrada fresca e aromática.