Melhores Receitas de Carnes Bovinas

O Sabores da Mesa com muita pesquisa e dedicação ao seu trabalho conseguiu reunir as melhores Receitas de Carnes Bovinas, para facilitar a sua vida na hora de escolher a sua melhor Receita. 

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro...

Fure a carne com um garfo comum de três em três centímetros. Passe os temperos na seguinte ordem: limão, sal, pimenta síria, pimenta-do-reino e alho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o forno para esquentar em potência máxima. Na assadeira, sobre o fogão, coloque um pouco de óleo e doure a carne por todos os lados. Coloque-a no forno...

1 kg de acém limpo, em cubos
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de Café DIA
Pimenta vermelha a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda DIA
⅓ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado...

1 1⁄2 kg de filé mignon bem limpo,
num só pedaço
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1,5 kg de carne bovina (músculo) cortado em
cubos
200 mL de vinho tinto seco
1 pitada de tempero de ervas
2 colheres (chá) de cebola e alho desidratado (um mix)
500 g de massa
Óleo refinado de soja ou milho

8 bifes de alcatra
1 1⁄2 xícara (chá) de champignons fatiados
1⁄2 lata de ervilha
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

4 medalhões de bom-bom de alcatra pesando aproximadamente 150g cada um
Para o tempero:
4 colheres de sopa de Molho Shoyu Kinino
4 colheres de sopa de alho poró picado
1 pitada de Pimenta do Reino Branca Moída Kinino
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de gengibre cortado em lâminas...

Receita de Alcatra Regional à Moda da Ilha Terceira Primeiro de tudo e indispensável um alguidar de barro original da terceira é ele que dá o .

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