Melhores Receitas de Carnes Bovinas

O Sabores da Mesa com muita pesquisa e dedicação ao seu trabalho conseguiu reunir as melhores Receitas de Carnes Bovinas, para facilitar a sua vida na hora de escolher a sua melhor Receita. 

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro...

Fure a carne com um garfo comum de três em três centímetros. Passe os temperos na seguinte ordem: limão, sal, pimenta síria, pimenta-do-reino e alho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o forno para esquentar em potência máxima. Na assadeira, sobre o fogão, coloque um pouco de óleo e doure a carne por todos os lados. Coloque-a no forno...

1 kg de acém limpo, em cubos
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de Café DIA
Pimenta vermelha a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda DIA
⅓ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado...

1 1⁄2 kg de filé mignon bem limpo,
num só pedaço
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1,5 kg de carne bovina (músculo) cortado em
cubos
200 mL de vinho tinto seco
1 pitada de tempero de ervas
2 colheres (chá) de cebola e alho desidratado (um mix)
500 g de massa
Óleo refinado de soja ou milho

8 bifes de alcatra1 1⁄2 xícara (chá) de champignons fatiados1⁄2 lata de ervilha1 tablete de caldo de carne1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de óleo1 cebola grande ralada3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

4 medalhões de bom-bom de alcatra pesando aproximadamente 150g cada umPara o tempero: 4 colheres de sopa de Molho Shoyu Kinino4 colheres de sopa de alho poró picado1 pitada de Pimenta do Reino Branca Moída Kinino1 colher de sopa de gengibre ralado1 colher de chá de gengibre cortado em lâminas

Receita de Alcatra Regional à Moda da Ilha Terceira Primeiro de tudo e indispensável um alguidar de barro original da terceira é ele que dá o .