Melhores Receitas de Carnes Bovinas

O Sabores da Mesa com muita pesquisa e dedicação ao seu trabalho conseguiu reunir as melhores Receitas de Carnes Bovinas, para facilitar a sua vida na hora de escolher a sua melhor Receita. 

INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

👉1 ovo inteiro e uma clara
👉1 colher cheia de pó de batata doce (comprem, pois é muita praticidade o pó é purinho!) se não tiver use duas colheres de batata doce cozida e amassada
👉1 colher de café de fermento químico, o famoso Pó Royal .
Mistura tudo ate virar massinha, despeje numa vasilhinha no formato...

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...


1 tender
2 latas de abacaxi em calda
½ xícara de abacaxi em calda
2 colheres de sopa de molho de soja
2 paus de canela
? açúcar mascavo
3 cravos
Cravos para decorar
2 colheres de sopa de manteiga

Churrasco de Picanha
Unanimidade nacional, a picanha é o corte mais tradicional de churrasco. Facilmente reconhecida por seu formato triangular e pela capa de gordura que a cobre por inteiro e que não deve, jamais, ser retirada para assar, já que alterará seu sabor e suculência. Para assar a picanha no espeto, corte em fatias grossas, com cerca de...

Essa receita de maminha recheada com queijo e escarola é muito saborosa, e com certeza será a estrela da sua refeição, arrancando elogios de todos à mesa:

A fraldinha é uma carne bastante macia e suculenta. Localizada perto da costela do boi, ela é constituída de fibras musculares mais grossas e longas, que deixam o corte ainda mais saboroso.

Comercializada no Brasil desde o início dos anos 1967 por acidente e necessidade do então açougueiro, Marcos Bassi, a fraldinha é hoje uma carne apreciada em todo país.

O strogonoff é um prato bastante popular entre os brasileiros. Com sua receita original vindo da Rússia, com características um pouco diferentes da que estamos acostumados, o prato ganhou adaptações e segue fazendo sucesso por aqui.

INGREDIENTES
1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água...

Loading...