As Melhores Receitas de Bolos

Nós, do Sabores da Mesa, depois de muitas pesquisas conseguimos reunir as Melhores Receitas de Bolos, chame seus amigos e familiares e escolha uma Receita de bolo que segue logo abaixo, faça para eles, mostre que você é fera na cozinha basta seguir corretamente as Receitas. Boas Receitas!!!!!!!!!!!

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

Bata o açúcar, a margarina e as gemas em velocidade alta até obter um creme claro. A seguir, sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite. Acrescente as gotinhas de Chipshow e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em ponto de neve aos poucos, com a ajuda de uma espátula. Porcione a massa...

Despeje o Inovare Branco derretido e temperado na cavidade do molde. Dê leves batidinhas para retirar as bolhas e gire lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Vire-a sobre a tigela contendo a cobertura para retirar o excesso. Com o molde ainda virado para baixo, raspe a borda. Apoie-o sobre outra tigela e leve-o emborcado à geladeira por 3...

Massa: Unte 2 formas redondas de 21 cm de diâmetro com manteiga, forre-as com papel-manteiga e unte o papel. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme fofo. Peneire sobre o creme, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e o fermento,...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

Cubra o bolo com PASTAMIX e decore com GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGELAMARELO DAMASCO MIX. Recorte personagens de papel de arroz e cole na superfície e laterais do bolo com auxílio do GEL DE CONFEITEIRO MIX.

Pão-de-ló:4 ovos0.75 de xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto1 colher (café) de fermento em pó1 pitada de sal2 colheres (sopa) de manteiga derretida (30 g)

INGREDIENTES do Bolo Chocolover5 ovos350g de açúcar150g de farinha de trigo100g de cacau em pó400ml de água2 unidades de anis estreladoPalitinho de chocolate e confeitos para decorar400g de Brigadeiro Bom Princípio500g de Recheio sabor Brigadeiro Bom Princípio750g de Recheio e cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio750g de Recheio e...