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Aqui você irá encontrar as Melhores Receitas de Comidas Vegano 

Cuscuz Vegano

03/08/2019

O cuscuz é um prato originário da África, onde há registros de seu consumo desde dois séculos antes de Cristo. No decorrer da História, o "kuz-kuz" - cujo nome, acredita-se, deriva do som da sêmola chiando durante o cozimento - acabou incorporado à culinária portuguesa, fincando raízes no lado de cá do Atlântico logo no início do período da...

Não é porque você é vegano ou vegetariano que tem que abrir mão de um bom hambúrguer, não é mesmo? A verdade é que um hambúrguer vegano pode ficar muito mais saboroso do que os feitos com carne animal. Basta utilizar os ingredientes e os temperos certos!

Quando se fala em pizza, a maioria das pessoas já pensa em muito queijo e recheios como presunto, bacon, entre outros ingredientes de origem animal. Mas, sabia que é totalmente possível comer uma pizza vegana deliciosa? Sim, hoje já existem produtos para atender o público vegano tanto para fazer as pizzas em casa quanto para comer em restaurantes.

Para os fãs vegano, hoje temos uma receita muito legal de Salpicão Vegano.

Uma receita saudável deve ser apetitosa e de encher os olhos. Se você concorda, vai gostar desta receita de frango vegano com legumes.

Que tal preparar um delicioso fricassê que tem como base frango desfiado vegano? Esse prato, de origem portuguesa, oferece sabor e praticidade, sendo acompanhado de ingrediente naturais, saudáveis e muito nutritivos para a nossa alimentação.

Pensando em virar vegana(o)? (Se você não sabe a diferença entre vegetariano e vegano, descubra aqui.) Aqui vão algumas dicas pra fazer a transição com sucesso e, de quebra, ganhar muita saúde.

A dieta vegana tem conquistado cada vez mais pessoas ao redor do mundo - e ela vai muito além de apenas parar de comer carne ou qualquer outro alimento de origem animal, é um estilo de vida. Por ter se popularizado tanto, vários estabelecimentos têm acrescentado pratos que seguem a ideologia do veganismo no cardápio e não param de surgir...

Você sente que nos últimos tempos tem conhecido mais pessoas que se tornaram vegetarias ou até veganas? Não estranhe: o veganismo é um movimento que vem crescendo no mundo todo! E se você se questiona como elas conseguem substituir tantos alimentos de origem animal, saiba que a resposta está em um único ingrediente: a soja. Pois é, ela é...

O churrasco não precisa ser uma ocasião excludente para os que não comem alimentos de origem animal. Se você quer receber bem amigos veganos, ou se você mesmo é um, está na hora de aprender algumas receitas para contornar a situação. Com os ingredientes e temperos certos, é possível montar um cardápio saboroso para todos! Assim, o anfitrião...

Muito usada na culinária vegana, a carne de jaca é uma ótima alternativa ao frango (até possui uma textura semelhante). Ela pode ser usada em receitas como escondidinhos, quiches, pastéis, sanduíches e até mesmo coxinhas, funcionando como ótimo recheio. A melhor parte é que ela também é simples de fazer e pode ser incorporada à alimentação de todos...

A festa junina é uma das celebrações mais tradicionais de nosso país. Alguns gostam de dançar quadrilha enquanto outros preferem as brincadeiras, mas não há como negar que a parte gastronômica é uma das que mais faz sucesso. Canjica, milho verde, pé de moleque, pipoca, arroz doce, caldo verde e pamonha são exemplos de comidas típicas muito...

Engana-se quem pensa que é preciso abrir mão de certas delícias, como o mousse de chocolate, para seguir uma dieta vegana. O segredo para continuar apostando na sobremesa é substituir os ingredientes tradicionais por opções mais saudáveis e que não sejam de origem animal.

O pudim de tapioca é a sobremesa perfeita para quem é apaixonado por doce. No entanto, para os que seguem uma dieta vegana ou vegetariana, o prato tradicional acaba entrando na listinha de proibidos por ser feito com ingredientes de origem animal - como é o caso do leite de vaca.

Ingredientes
2 xícaras de grão de bico cozidos
1 tofu defumado cortado em cubos
1 pimentão vermelho
2 talos de salsão cortados em tiras
1 batata média cortada em cubos
1 abobrinha italiana pequena em cubos
1 pedaço de gengibre picado em pequenos pedaços
1 maço de coentro picado
1 cenoura pequena em cubos...

Essa receita de Ketchup caseiro é para quem quer preparar o próprio molhinho sem muito trabalho, feita com poucos ingredientes e que são de fácil acesso. Preparado com tomates frescos, este molho sem conservantes vai te deixar com água na boca, além disso, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, minerais como o ácido fólico,...

O iogurte vegano caseiro de coco é uma opção para os intolerantes à lactose, leva apenas 3 ingredientes e é bem fácil de preparar. O leite de coco é extremamente nutritivo, naturalmente sem lactose, é uma fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais.

Essa receita de Dadinho de Tapioca é fácil e deliciosa, e extremamente versátil: não contém glúten e vai bem tanto no café da manhã quando no chá da tarde. Além disso, contém em sua composição tapioca, que além de ser isenta de glúten, é obtida da mandioca. Essa receita de dadinho de tapioca, combina o queijo com...

Esta receita de brownie leva abóbora japonesa, deixando-os macios, mais leves, com menos gordura e calorias. Sem contar que deixa o brownie muito mais nutritivo e saudável, pois a abóbora é rica em vitamina A e agrega mais fibras a preparação.

As almôndegas veganas de couve-flor são deliciosas e saudáveis, podem acompanhar um suculento macarrão ao sugo ou molho branco, ou da forma que você preferir. A receita é feita com aveia e por isso é rica em fibras, e a couve-flor garante vitaminas e minerais, principalmente vitamina C.