AS MELHORES RECEITAS DE BACALHAU

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Bacalhau 

Nós do Sabores da Mesa, reunimos em uma única página as Melhores Receitas de Bacalhau, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua melhor Receita de Bacalhau, seguindo passo a passo das Receitas que seguem abaixo, você irá fazer um sucesso na cozinha.

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Hoje vamos compartilhar com vocês uma maravilhosa Receita com Bacalhau, basta você seguir corretamente a Receita de Bacalhau com Batata Doce, que você irá arrasar na cozinha.

Quem disse que Bacalhau é exclusividade da Semana Santa? pratos deliciosos devem consumidos sempre que possível, e a dica de hoje é um espetáculo de sabor, Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca, basta seguir corretamente a receita que você vai arrasar na cozinha.

Está à procura de uma Receita com Bacalhau? Você está no lugar certo, hoje vamos apresentar para vocês uma maravilhosa Receita de Bacalhau dos Deuses, basta você seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo, e vocês vão arrasarem na cozinha.

Hoje Vamos trazer uma Receita muito Especial, chame seus familiares e amigos e arrase na cozinha deixando eles com água na boca, aprenda a fazer essa linda Receita de Bacalhau Grelhado com Doce de Tomate e Espaguete de Legumes, você vai fazer muito sucesso se acompanhar a Receita corretamente como segue logo abaixo:

Nós do Sabores da mesa levaremos até vocês uma Receita Muito Especial de Bacalhau à Portuguesa, essa maravilhosa criação, foi feita por Dom Peppone Ristorante de Blumenau, basta seguir a Receita logo abaixo:

Ingredientes:
- 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
- 4 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de café de colorau
- 150 ml de água...

300 g de bacalhau salgado demolhado
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana...

Ferva o bacalhau dessalgado na água, depois escorra. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de Azeite Marcante Borges e doure as postas de bacalhau. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira,...

Aqueça o Azeite Marcante Borges com os temperos a 80ºC em uma panela funda. Coloque as postas do bacalhau no azeite e cozinhe por 10 minutos. Tire o bacalhau da panela, e em uma frigideira grande pré aquecida, doure a pele até ficar crocante e os dentes de alho. Reserve. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dê um pequeno murro...

INGREDIENTES
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
óleo para fritar

Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau em pedaços. Reserve.

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau seco
200 g de pimentão verde e vermelho
200 g de cebola picada em pedaços pequenos
300 g de batata portuguesa cozida
100 g de azeitonas verdes sem caroço
150 g tomate sem pele e sem sementes
1 ramo de salsinha
3 maços de brócolis
200 ml de azeite de oliva...

Ingredientes:
250g de lombo de bacalhau dessalgado, cozido por 5 minutos, desfiado e sem pele
250g de batatas Asterix Red, cozidas, descascadas e amassadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
1 clara de ovo batida em neve com uma pitada de sal
1 gema
1 pitada sutil de pimenta vermelha desidratada e moída...