AS MELHORES RECEITAS DE BACALHAU

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Bacalhau 

Em frigideira larga e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Frite o alho e depois a cebola até que fique transparente. Sempre misturando, adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as azeitonas e em seguida as lascas de bacalhau, mexendo por mais 2 minutos. Bata os ovos e adicione-os ao refogado de bacalhau, misturando...

Descubra a frescura dos lombos de bacalhau fresco, um peixe tenro e delicioso. Uma receita pronta em apenas 15 minutos, muito saborosa e aromática!

Prontos a servir em 40 minutos, os rolos com bacalhau fresco e esparregado sobre molho de tomate e orégãos são uma receita deliciosa e sem lactose.

Pão, tomate e bacalhau é uma combinação infalível. A receita demora o seu tempo, mas os aromas e sabores deste bacalhau no pão compensam a cada garfada.

O bacalhau é preparado no forno juntamente com a courgette e o pesto. Posteriormente é adicionada a crosta de broa e coentros. Sirva com puré de batata.

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ Kg de bacalhau fervido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
3 tomates sem pele e sem semente
4 ovos
3 pãezinhos (só o miolo)...

1 embalagem de 50g de Coco Ralado Sococo
300g de batatas pré-cozidas
200g de pimentão vermelho em conserva
500g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara de chá de azeite de oliva
Sal e salsinha a gosto

1 embalagem de leite de coco Sococo
1,5 Kg de bacalhau dessalgado
½ xícara de chá de óleo
2 cebolas cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
1 maço de cebolinha verde picado
1 colher de sopa de alcaparras
12 filés de aliche (anchovas em conservas)
1 colher de sopa de farinha de trigo...

200ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
250g de bacalhau desfiado
02 colheres de sopa de azeite
01 colher de sopa de extrato de tomate
01 tomate sem semente picado
01 cebola picada
01 pimentão picado
Sal a gosto
½ xícara de chá de coentro picado
½ xícara de chá de leite...

200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 xícara de chá de tomate, cebola e pimentão picados
02 colheres de sopa de azeite
01 xícara de chá de pinhão cozido e fatiado
02 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
½ xícara de chá de salsa picada...

Nós do Sabores da Mesa, reunimos em uma única página as Melhores Receitas de Bacalhau, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua melhor Receita de Bacalhau, seguindo passo a passo das Receitas que seguem abaixo, você irá fazer um sucesso na cozinha.

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Hoje vamos compartilhar com vocês uma maravilhosa Receita com Bacalhau, basta você seguir corretamente a Receita de Bacalhau com Batata Doce, que você irá arrasar na cozinha.

Quem disse que Bacalhau é exclusividade da Semana Santa? pratos deliciosos devem consumidos sempre que possível, e a dica de hoje é um espetáculo de sabor, Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca, basta seguir corretamente a receita que você vai arrasar na cozinha.

Está à procura de uma Receita com Bacalhau? Você está no lugar certo, hoje vamos apresentar para vocês uma maravilhosa Receita de Bacalhau dos Deuses, basta você seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo, e vocês vão arrasarem na cozinha.

Hoje Vamos trazer uma Receita muito Especial, chame seus familiares e amigos e arrase na cozinha deixando eles com água na boca, aprenda a fazer essa linda Receita de Bacalhau Grelhado com Doce de Tomate e Espaguete de Legumes, você vai fazer muito sucesso se acompanhar a Receita corretamente como segue logo abaixo:

Nós do Sabores da mesa levaremos até vocês uma Receita Muito Especial de Bacalhau à Portuguesa, essa maravilhosa criação, foi feita por Dom Peppone Ristorante de Blumenau, basta seguir a Receita logo abaixo:

Ingredientes:
- 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
- 4 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de café de colorau
- 150 ml de água...

300 g de bacalhau salgado demolhado
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana...

Ferva o bacalhau dessalgado na água, depois escorra. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de Azeite Marcante Borges e doure as postas de bacalhau. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira,...

Aqueça o Azeite Marcante Borges com os temperos a 80ºC em uma panela funda. Coloque as postas do bacalhau no azeite e cozinhe por 10 minutos. Tire o bacalhau da panela, e em uma frigideira grande pré aquecida, doure a pele até ficar crocante e os dentes de alho. Reserve. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dê um pequeno murro...