AS MELHORES RECEITAS DE BACALHAU

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Bacalhau 

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Hoje vamos compartilhar com vocês uma maravilhosa Receita com Bacalhau, basta você seguir corretamente a Receita de Bacalhau com Batata Doce, que você irá arrasar na cozinha.

Quem disse que Bacalhau é exclusividade da Semana Santa? pratos deliciosos devem consumidos sempre que possível, e a dica de hoje é um espetáculo de sabor, Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca, basta seguir corretamente a receita que você vai arrasar na cozinha.

Está à procura de uma Receita com Bacalhau? Você está no lugar certo, hoje vamos apresentar para vocês uma maravilhosa Receita de Bacalhau dos Deuses, basta você seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo, e vocês vão arrasarem na cozinha.

Hoje Vamos trazer uma Receita muito Especial, chame seus familiares e amigos e arrase na cozinha deixando eles com água na boca, aprenda a fazer essa linda Receita de Bacalhau Grelhado com Doce de Tomate e Espaguete de Legumes, você vai fazer muito sucesso se acompanhar a Receita corretamente como segue logo abaixo:

Nós do Sabores da mesa levaremos até vocês uma Receita Muito Especial de Bacalhau à Portuguesa, essa maravilhosa criação, foi feita por Dom Peppone Ristorante de Blumenau, basta seguir a Receita logo abaixo:

Ingredientes:
- 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
- 4 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de café de colorau
- 150 ml de água...

300 g de bacalhau salgado demolhado
2 batatas
½ cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana...

Ferva o bacalhau dessalgado na água, depois escorra. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de Azeite Marcante Borges e doure as postas de bacalhau. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira,...

Aqueça o Azeite Marcante Borges com os temperos a 80ºC em uma panela funda. Coloque as postas do bacalhau no azeite e cozinhe por 10 minutos. Tire o bacalhau da panela, e em uma frigideira grande pré aquecida, doure a pele até ficar crocante e os dentes de alho. Reserve. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dê um pequeno murro...

INGREDIENTES
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
óleo para fritar

Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau em pedaços. Reserve.

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau seco
200 g de pimentão verde e vermelho
200 g de cebola picada em pedaços pequenos
300 g de batata portuguesa cozida
100 g de azeitonas verdes sem caroço
150 g tomate sem pele e sem sementes
1 ramo de salsinha
3 maços de brócolis
200 ml de azeite de oliva...

Ingredientes:
250g de lombo de bacalhau dessalgado, cozido por 5 minutos, desfiado e sem pele
250g de batatas Asterix Red, cozidas, descascadas e amassadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
1 clara de ovo batida em neve com uma pitada de sal
1 gema
1 pitada sutil de pimenta vermelha desidratada e moída...