As Melhores Receitas de Aves

Nós do Sabores da Mesa reunimos em um único lugar as melhores receitas de Aves.
 

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...

1 cebola ralada (70 g)
300 g de peito de frango Korin
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (60 g)
3 colheres de sopa de salsinha picada (15 g)
2 colheres de sopa de farinha de rosca (25 g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva (10 g)...

2 frangos orgânicos KORIN inteiros
1 cebola orgânica ralada
6 dentes de alho orgânicos amassados
1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico
1 colher (sopa) de colorau em pó
Sal marinho à gosto
350 ml de cerveja

1 Kg de coxinhas das asas de frango Korin, sem pele (+ ou - 18);
1 batata em cubos (100 g) - Pode ser substituído por mandioca ou mandioquinha;
1 cebola grande em cubos;
1 talo de salsão (100 g);
1 colher de café de colorau;
500 mL de água;
1/2 xícara de chá de farinha de arroz...

300g de Filé de Peito de Frango cortado em retângulos;
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de flocos de quinoa
Sal, colorau e pimenta à gosto
4 espetinhos de madeira
Azeite para untar a fôrma

- 2 kg de peito e sobrecoxa de Frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de vinho tinto seco (bem encorpado)
-2 xícaras de caldo de galinha
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 350 g de cebolinha em conserva escorrida ...

- 1 Frango inteiro
- Azeite para fritura e para o molho de salsinha
- 1 cebola picada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 talo de aipo, sem as folhas, cortado em cubinhos
- 75g de castanhas cozidas, sem casca, em pedaços
- 100g de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada...

- 800g de Filé de Peito de Frango
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 1/2 xicara (chá) de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 cenoura grande cortada em palitos...

- 5 sobrecoxas de Frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 espiga de milho verde cortada em rodelas de 2 cm

- 90 gramas de Peito de Frango sem osso e sem pele
- 1 cenoura média, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho...

- 3 peitos de Frango sem pele e sem osso cortados em cubos pequenos
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubinhos ...


SUGESTÕES SABORES DA MESA

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Loading...