As Melhores Receitas de Arroz

ARROZ DOURADO

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara cheia de arroz, bem lavados e escorridos

1 cebola ralada e um dente de alho socado

2 tomates, picados

2 xícaras de água fervente

1 cubo de caldo de carne e sal a gosto

1 colher (sopa) de salsa, picada

PREPARO: Aqueça o óleo em uma panela funda e frite o arroz, mexendo sempre, até que todo dourado. Junte a cebola, o alho e os tomates e deixe refogar. Adicione a água, com o caldo de carne já dissolvido, o sal e salsa picada, misture bem e cozinhe em fogo com a panela tampada.Quando estiver quase seco. deixe terminar de cozinhar em fogo brando.


ARROZ DE FORNO

2 ovos, sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha, picada

1/2 colher (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz, cozido

1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado

PREPARO: Bata os ovos, tempere com o sal e junte a salsinha. Aqueça o óleo, junte os ovos batidos e deixe fritar sem parar de mexer. Quando estiverem cozidos, junte o arroz, coloque em uma fôrma reflatária, polvilhe, o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º pôr aproximadamente 10 minutos.

Ver Mais Receitas