AS MELHORES RECEITAS DE APERITIVOS

Aqui você vai encontrar as melhores Receitas de Aperitivos 

Hoje vamos ensinar a fazer um delicioso Pastel de Frango com Milho Verde, basta seguir corretamente a receita que segue logo abaixo.

Esse Pastel de Presunto e Queijo, fica uma delícia muito simples e fácil de fazer basta seguir o passo a passo da Receita que segue logo abaixo:

Que tal esse Pastel de Palmito Assado pra deixar seu lanche da tarde ainda mais gostoso e acompanhado com um caldo de cana bem geladinho.

Nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Kibe de Abóbora.

Famosas na Espanha, as croquetas lembram o nosso tradicional croquete mas tem preparo diferente, geralmente partindo de um bechamel. Considerado um prato de reaproveitamento, as croquetas foram criadas na França mas conquistaram mesmo os espanhóis em uma época da farinha abundante e proteína escassa. Com diversas variações da receita original, dá...

Se apreciar, antes de levar ao forno, coloque uma rodela de tomate sobre cada torradinha.

se preferir, para melhor modelar, faça a massa, reserve no congelador por 2 horas, empane e frite.

INGREDIENTES
Linguiça Calabresa Sulita
Massa Folhada Pronta
100g Queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de Gergelim
1 colher de sopa de Erva Doce
01 Ovo

4 folhas de massa para rolinho primavera (massa de arroz)
8 fatias de mussarela
1 clara de ovo
Óleo para fritar

1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 e meia xícaras (chá) de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de polvilho azedo

500 g de batatas asterix cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 latas de Sardinhas em óleo COQUEIRO escorridas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado